永康區政中心生活圈 商圈集中

/ 分類: / 0 則回應

標籤: ,

具備核心地段與交通優勢的台南市永康區政中心生活圈,坐擁商圈、交通樞紐、綠地與優質學區的環境優勢,加上鬧區繁榮商圈的生活便利條件,成為推案重鎮,多金換屋客持續進駐,讓區域房市發展充滿活力。

台南市永康區政中心生活圈,坐擁成熟商圈與綠地環境優勢,帶動高質感換屋大樓市場崛起。

大台南縣市合併升格後,台南市永康區與東區的商圈連結發展更緊密,可望成為台南市區商圈重點發展區,尤其是永康區政中心生活圈一帶,由於坐落永康區公所與火車站商圈,且鄰近社會教育館等多座重要政府機關,洽公人潮眾多,帶動商圈蓬勃成長,且連結永大路商圈、東區小東路商圈,甚至可串連政府積極推動開發的上萬坪永康創意設計園區,讓商圈的發展規模更擴大。
加上區內已規劃千坪公園綠地,除了提供居民優質生活與休閒機能,成為消費者選擇定居的重點區,該區也可透過鄰近的中山高永康交流道與大灣交流道,可迅速在15至20分鐘內,抵達台南科學園區與高鐵台南沙崙站區,交通便利條件也是商圈蓬勃成長的推升力道。

居住環境優質 吸引購屋買氣

生活圈除了緊鄰商圈,可迅速連通永康與東區各大重要商圈,區域也擁有充裕的綠地休閒賞景環境與便利消費機能,區內已闢建大片綠地公園,也設有永康國小、永康國中等優質學府,綠意環境成為民眾樂活居家新指標。永康區政中心生活圈連結東區生活圈,加上廣達1.8萬坪的探索教育公園與社會教育館,儼然成為台南新都心的發展態勢,休閒氛圍與優質居家環境在台南市區獨具魅力。
該區指標型建案麗莊開發「明水森林」高質感換屋大樓案,即將於今年年中完工,基地位於東橋七路緊鄰千坪公園預定地,規劃樓高14層地下2層,總戶數72戶,採63、77、85坪的3+1房產品設計,一層2戶並規劃戶外景觀梯,由知名建築師張景堯操刀設計,總價1688萬元起。

專家意見:麗莊開發總經理陳金章

為提高營建品質與設計品味,公司持續經營深耕永康房市,因此以精品建築為規劃目標,並建立高知名度與優質營建口碑,充分發揮基地緊鄰公園預定地優勢,除了建築外觀凸顯現代雅緻風格,室內充裕的使用空間,日後可提供住戶良好休閒養生機能,購屋客戶也能以合理價格且按照社區規約維持外觀,進一步提高居住機能。

文/記者林耀文

自由時報網站:http://estate.ltn.com.tw/article/2522

☆☆如果覺得我們蒐集的文章對您有幫助,幫我們按喔☆☆

家成 站長:廖家成 0925-923-926
家成每天都會提供房市最新趨勢報導。購屋、租屋的教戰手則,與讀者分享。希望妳能常來給予鼓勵支持。 在大台南有需要代為刊登或服務歡迎來電。 文章、照片皆摘自網路,若有侵權請來電告知0925-923-926,必將立即刪除。

抱歉,本篇文章留言已經關閉。