台南飛越南 胡志明市直航6月啟動

/ 分類: / 0 則回應

標籤: ,

台南市長賴清德今天表示,台南和越南將直航。這是台南機場第四條國際航線,預定6月22日啟航。

賴清德今天在台灣港務公司舉辦的安平港海運快遞專區招商說明會中,透露這個訊息。台南市政府觀光旅遊局長王時思,下午證實台南和越南胡志明市6月22日開始直航,每週一、三、四、六共4班。

王時思表示,台南和胡志明市直航的推動,歸功於越南台商,很多越南台商是台南人,台南也有很多越配,交互往返的流量逐年增加,越南台商找上越南的越捷航空公司促成此事。

胡志明市

胡志明市

台南和越南胡志明市啟航後,將是台南機場繼香港、中國大陸武漢、日本大阪關西空港後,第四條國際航線。

王時思說,台南和胡志明市直航後,預定是上午由胡志明市飛往台南,下午再由台南飛往胡志明市。

2016-04-11 16:43 中央社 台南11日電

☆☆如果覺得我們蒐集的文章對您有幫助,幫我們按喔☆☆

家成 站長:廖家成 0925-923-926
家成每天都會提供房市最新趨勢報導。購屋、租屋的教戰手則,與讀者分享。希望妳能常來給予鼓勵支持。 在大台南有需要代為刊登或服務歡迎來電。 文章、照片皆摘自網路,若有侵權請來電告知0925-923-926,必將立即刪除。

抱歉,本篇文章留言已經關閉。