母子賣屋隱匿凶宅資訊 被告詐欺

/ 分類: , / 0 則回應

標籤: ,

簡姓母子前年7月委託羅東一家房仲業者,出售位在五結鄉的一間房屋,於該年底以150萬元成交賣給邱男,而邱男隔20天後,又以268萬元再把該屋轉手賣給張男。原以為開心購屋,但成交後,張男的母親竟從該屋附近鄰居口中得知,該屋曾有人上吊自殺身亡,憤而對邱提告,邱才知該屋是凶宅。因不滿簡姓母子隱匿凶宅訊息,邱某也怒告簡姓母子。
 
偵訊時,簡姓母子坦承,簡父於2001年5月於該屋上吊自殺身亡,但否認犯行,簡男更稱房屋現況說明書是當時李姓仲介代勾,他沒有跟仲介說清楚,而李姓仲介也沒問清楚,只問說有無兇殺,他才回說「沒有」等語。檢方認為,簡姓母子所言推諉,訊後依詐欺罪嫌把兩母子提起公訴。(林泊志/宜蘭報導)

蘋果日報:http://www.appledaily.com.tw/

☆☆如果覺得我們蒐集的文章對您有幫助,幫我們按喔☆☆

家成 站長:廖家成 0925-923-926
家成每天都會提供房市最新趨勢報導。購屋、租屋的教戰手則,與讀者分享。希望妳能常來給予鼓勵支持。 在大台南有需要代為刊登或服務歡迎來電。 文章、照片皆摘自網路,若有侵權請來電告知0925-923-926,必將立即刪除。

抱歉,本篇文章留言已經關閉。