高雄82期重劃 明年初動工

/ 分類: / 0 則回應

標籤: ,

【郭寶懃/台北報導】位於高雄楠梓區德民新橋及台一線省道旁第82期市地重劃區,為了提升楠梓火車站旁舊部落的環境品質,目前高雄市地政局進行東寧公墓及地上物查估補償及工程規劃設計等工作,預計明年初即可動工。

高雄楠梓區第82期市地重劃區,預計明年初動工。高雄地政局提供

高雄楠梓區第82期市地重劃區,預計明年初動工。高雄地政局提供

高雄地政局長謝福來表示,該區重劃面積為10.68公頃,在基地範圍內還有現存的東寧公墓,確實有影響到市容與環境品質,所以區內的公墓會由高雄市殯葬管理處辦理遷葬相關事宜,預計今年底前完成遷葬作業,區內地上物的補償費訂在2014年初發放。

資料來源:http://www.appledaily.com.tw/

☆☆如果覺得我們蒐集的文章對您有幫助,幫我們按喔☆☆

家成 站長:廖家成 0925-923-926
家成每天都會提供房市最新趨勢報導。購屋、租屋的教戰手則,與讀者分享。希望妳能常來給予鼓勵支持。 在大台南有需要代為刊登或服務歡迎來電。 文章、照片皆摘自網路,若有侵權請來電告知0925-923-926,必將立即刪除。

抱歉,本篇文章留言已經關閉。