南吼音樂季 周六在安平登場

/ 分類: / 0 則回應

標籤:

【辛啟松/台南報導】金曲台語歌王謝銘祐等人發起的「南吼音樂季」,本周六正式當場,從上午9時到晚間9時,西拉雅吟唱團、顯然、台青蕉、米莎、麵包車樂團等14個團體接力演出,一口氣唱足12小時。謝銘祐歡迎全國民眾來台南玩,到安平吹海風、聽音樂,感受南部人的滿腔熱情。「南吼音樂季」在安平區札哈木原住民公園舉行,首屆主題是「民謠」,邀請到多族群、多元音樂類型的團隊輪番上陣。今年甫獲文化部指定為國定重要民俗的「吉貝耍」打頭陣,吉貝耍國小傳說舞蹈團演出傳統舞步,後續則有客家歌手米莎,創作歌手王昭華,及文化人陳永淘帶來精彩演出,謝銘祐與麵包車樂團則擔任壓軸。

謝銘祐說,「南吼音樂季」是一場安平人從發想、申請場地、詢問路權、設計網頁及文創產品、舉辦活動、淨灘、邀請樂團、上媒體宣傳、規劃攤商到演唱結束,自發完成的演唱會,沒有任何公部門的資源或補助。他由衷歡迎大家一起來「鬥熱鬧」,詳情可上臉書粉絲團「南吼音樂季」查詢。

金曲台語歌王謝銘祐率麵包車合唱團在南吼音樂季壓軸演出。辛啟松攝

金曲台語歌王謝銘祐率麵包車合唱團在南吼音樂季壓軸演出。辛啟松攝

全文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20131003/268874/

☆☆如果覺得我們蒐集的文章對您有幫助,幫我們按喔☆☆

家成 站長:廖家成 0925-923-926
家成每天都會提供房市最新趨勢報導。購屋、租屋的教戰手則,與讀者分享。希望妳能常來給予鼓勵支持。 在大台南有需要代為刊登或服務歡迎來電。 文章、照片皆摘自網路,若有侵權請來電告知0925-923-926,必將立即刪除。

抱歉,本篇文章留言已經關閉。