新營重劃工程動土 盼帶動發展

/ 分類: , / 0 則回應

標籤:

(中央社記者楊思瑞台南12日電)台南市第三期新營區客運轉運中心市地重劃工程今天動土,預計在明年中完工,市府盼能帶動大新營地區的發展。台南市長賴清德參加動土典禮時表示,市府重視新營地區的建設與發展,也期盼新營區客運轉運中心市地重劃工程,能持續活化新營的發展,促進企業投資意願,帶動溪北(曾文溪以北)地區的商機與繁榮。38367635 新營區客運轉運中心市地重劃工程動土儀式賴清德指出,這項重劃案在規劃30多年之後終於動土,由市府地政局主辦。公辦重劃後所得利益也將回歸所有市民共享,參與重劃案的地主不僅可獲得更高土地分配率,同時也讓重劃工程更加順利推動,發揮更高的行政效率。

他說,未來包括長勝營區市地重劃案,及台糖園區、新營美術園區及擴展聯外道路交通等建設,都可強化大新營地區生活機能,帶動整體發展。

台南市政府地政局指出,台南市第三期新營區客運轉運中心市地重劃區總面積為24.2公頃;其中規劃約1公頃的客運專用區與廣場用地,及約15.03公頃的產業專用區,包含核心服務區、產業專用區及藍帶景觀區三大區域。預計於105年中完工,工程經費約新台幣3億元,總開發費用預估約4.4億元。1040312
新聞來源:中央通訊社http://www.cna.com.tw/

☆☆如果覺得我們蒐集的文章對您有幫助,幫我們按喔☆☆

家成 站長:廖家成 0925-923-926
家成每天都會提供房市最新趨勢報導。購屋、租屋的教戰手則,與讀者分享。希望妳能常來給予鼓勵支持。 在大台南有需要代為刊登或服務歡迎來電。 文章、照片皆摘自網路,若有侵權請來電告知0925-923-926,必將立即刪除。

抱歉,本篇文章留言已經關閉。