南市小巨蛋 賴清德:地點絕不會更改

/ 分類: / 0 則回應

標籤: , , , ,

好房News記者莊漢昌/台南報導 市議員曾培雅擔憂孵了很久,卻沒實質進度的台南市小巨蛋,會胎死腹中,29日要求賴清德市長最慢明年一定要孵蛋成功。賴市長表示,市府目前正尋求第二順位成大,如果還是不行,將尋求其它單位BOT,再不行,就由市府爭取經費自行興建,但不論如何,地點絕不會更改。 市議員曾培雅質詢時指出,五都之一的台南,竟然連國際級演唱會,也無法提供正式展演場地,實在很漏氣。她詢問賴市長有沒有把握在明年孵蛋成功? 賴市長說,小巨蛋第一順位的台南大學,合作方案已經失效,目前已經與第二順位的成大洽商,成大也表達極高的意願,黃煌煇校長也說已經組成團隊進入實質評估,最晚在明年,可與成大確定。 曾培雅希望小巨蛋不要再度成為紙上談兵。賴市長則表示,如果最後成大提出的規劃無法與市府達成共識,市府會再尋求其它單位BOT,若還是不行,也會向中央爭取補助,由市府自行興建,而且小巨蛋的地點絕不會改變。

原文網址: 南市小巨蛋 賴清德:地點絕不會更改 | 好房News | 最在地化的房地產新聞 http://news.housefun.com.tw/news/article/14813246010.html

☆☆如果覺得我們蒐集的文章對您有幫助,幫我們按喔☆☆

抱歉,本篇文章留言已經關閉。