不畏房市冷桂田飯店台南善化推重案

/ 分類: / 0 則回應

標籤: ,

不畏當前房市冷,南台灣知名桂田飯店集團相中台南善化發展潛力,在善化火車站前推出26層大樓2棟,上午舉行動土儀式,未來還將持續推出27、28層大樓2棟,預估總戶數達千戶,將帶動善化商圈進一步繁榮。

不畏當前房市冷,南台灣知名桂田飯店集團在台南善化推高樓,引起外界矚目,圖為完工後示意圖,圖/業者提供

不畏當前房市冷,南台灣知名桂田飯店集團在台南善化推高樓,引起外界矚目,圖為完工後示意圖,圖/業者提供

業者表示,善化坐擁大台南地理中心優勢,結合善化火車站軌道經濟優勢跟毗鄰台南科學園區的強勢消費力,雖然當前房市趨緩,但對未來善化地區發展相當有信心。

善化區長李皇興說,拜南科發展快速之賜,善化區近年人口每年持續增加,最近5年增加近3500人,台南巿同時期增加1萬1756人,善化占了30%,在全市37個區排名第4,另估計居住的流動人口超過萬人,除肯德基、麥當勞速食店,星巴克咖啡連鎖店也將進駐,未來發展潛力不容小覷。

2016-03-30 11:21 聯合報 記者謝進盛╱即時報導

☆☆如果覺得我們蒐集的文章對您有幫助,幫我們按喔☆☆

家成 站長:廖家成 0925-923-926
家成每天都會提供房市最新趨勢報導。購屋、租屋的教戰手則,與讀者分享。希望妳能常來給予鼓勵支持。 在大台南有需要代為刊登或服務歡迎來電。 文章、照片皆摘自網路,若有侵權請來電告知0925-923-926,必將立即刪除。

抱歉,本篇文章留言已經關閉。