張可蓓 情緒管理有一套 幸福家不動產事業的「人氣美女」!

/ 分類: / 0 則回應

標籤: , ,

巨蟹座的氣質美女張可蓓,在永慶不動產台南幸福團隊成大店擔任行政工作,外型有模特兒架勢頗為亮眼,每當客戶走進成大店時,看見她就被吸引住,她也是同事的「好幫手」,每天有處理不完的文書工作,卻能專心、細心,有條不紊、達成任務。

 

永慶不動產成大店行政張可蓓外型搶眼。

永慶不動產成大店行政張可蓓外型搶眼。

張可蓓有雙迷人的大眼睛,從大學唸書時,就到永慶不動產成大店打工,去年畢業後順利成為正職人員,負責成大店仲介物件的電腦輸入,以及幫忙同事上網查詢資料,還有永慶房仲網上網資料的更新等繁雜事務,所以她形容每天上班很忙碌就像在打仗一樣,忙不完的工作需要自我情緒管理,否則很容易就發火,因此要隨時保持冷靜,以耐心面對工作的挑戰。

 外表文靜的張可蓓,從國小一年級開始就學鋼琴,目前在工作之餘也常練琴,另外也常到健身房運動,她說對舒解上班的壓力很有效,也可保持健美的身材呢!

 張可蓓加入永慶幸福團隊,除了工作能力得到肯定外,她也很感謝總經理李應吉和許多同事的調教,尤其是在人際關係方面收穫甚多,也使她成為永慶幸福家不動產事業的「人氣美女」!

圖文來源:中華日報 (蔣謙正 )

永慶不動產成大店行政張可蓓外型搶眼。

永慶不動產成大店行政張可蓓外型搶眼。

☆☆如果覺得我們蒐集的文章對您有幫助,幫我們按喔☆☆

抱歉,本篇文章留言已經關閉。